Módulo stellatum (2013)
El trabajo de grado expone el diseño de espacio, enfocado a los usuarios. En la cuidad se puede ver las diferentes formas, el que lo vive constante es quien lo percibe y cada habitante tiene la capacidad marcar la diferencia.