Mobiliario de videojuegos para gamers (2010)
Las computadoras evolucionan, cada día son más potentes, más pequeñas, más inteligentes y más poderosas, en una sociedad mediatizada e inundada por los medios digitales, estos a su vez se presentan con más frecuencia dentro de nuestras vidas y nuestra rutina, la televisión digital, la telefonía digital, la publicidad digital; Es cada día mayor el número de usuarios del pc (portable computer). Así también evolucionan los juegos; son más complejos, detallados, reales, su inteligencia artificial es más humana y reactiva, nosotros a su vez necesitamos evolucionar en la manera que realizamos nuestras actividades, por esto en el medio de los videojuegos las consolas son cada día mas sofisticadas y retadoras, los pc gamers en este caso optan por especializar su medio de soporte, apoyo o mobiliario de gaming para las categorías (FPS), (ROL) y (AVENTURA O THIRD PERSON SHOOTER) en este caso con el SENSE LOADER GC-1