Historia y tradición de la canción francesa programa No. 63 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Butterfly - Interprete Danyel Gérard / Riquita - Interprete Georgette Plana / La chanson des rues - Interprete Jean Sablon / Le clocher de mon coeur - Interprete Eva Busch / Couleur menthe à l'eau - Interprete Eddy Mitchell / Quand la ville dort - Interprete Niagara / Je marche seul - Interprete Jean-Jacques Goldman / Juste être une femme - Interprete Anggun / La route de la Trace - Interprete Chassol / À Paris - Interprete Zaz.