Música del mundo No.113 Ensamble La Ritirata (2014)
En esta segunda parte del especial del VI Encuentro de música antigua de Villa de Leyva se presenta una entrevista con Josetxu Obregón, el creador del grupo La Ritirata, y quienes presentan las siguientes obras: folias echa para mi señora, tema variado en cuarteto, op. 17, cuarteto no. 2 de Juan Crisóstomo de Arriaga y el allegro de concierto en sol menor de Vivaldi.