Alma caribe : Lucho Bermúdez, 100 años (2012)
El programa está dedicado a Luis Eduardo Bermúdez Acosta más conocido como Lucho Bermúdez, músico, compositor, arreglista, director e intérprete colombiano, es considerado uno de los más importantes intérpretes y compositores de música popular colombiana del siglo XX. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Colombia Tierra Querida - Interprete Lucho Bermúdez y su Orquesta / Carmen De Bolívar - Interprete Lucho Bermúdez y su Orquesta / Tolú - Interprete Lucho Bermúdez y su Orquesta / La Gaita de las Flores - Interprete Lucho Bermúdez y su Orquesta / Salsipuedes - Interprete Lucho Bermúdez y su Orquesta / Gloria María - Interprete Lucho Bermúdez y su Orquesta / Prende La Vela - Interprete Lucho Bermúdez y su Orquesta / Tambores De Chambacu - Interprete Lucho Bermúdez y su Orquesta.