Calendario escolar para el 2021 ¿Permitirá el Covid- 19 que los estudiantes vuelvan a las aulas? (2020)
El 4 de enero de 2021 iniciarán actividades las instituciones educativas oficiales en los niveles de preescolar, básica y media de Pereira, etapa de alistamiento para el inició de las clases que están programas para el 25 del mismo mes. El calendario escolar culminaría el 2 de enero de 2022.