Historia y tradición de la canción francesa programa No. 65 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Parce qu'on vient de loin [Version Acoustique] - Interprete Corneille / Âme te souvient-il - Interprete Christine Sevres / Les rois du Bal - Interprete Harry Williams / C'est mon gigolo - Interprete Berthe Sylva / Non je n'ai rien oublié - Interprete Charles Aznavour / Déraisonnable - Interprete Rose Laurens / L'ombre et la lumière - Interprete Coralie Clément / La vie quoi! - Interprete Cali.