Iluminarte (2010)
Teniendo como referente el lugar de interacción en donde estarán ubicados los usuarios (bar), se busca una relación en donde los objetos ubicados alrededor de ellos y la iluminación del entorno actúen como mediadores de la actividad; permitiendo analizar la posibilidad de lograr respuestas emocionales, perceptivas, y de comunicación a través de la experimentación lograda gracias a los diferentes factores como los son las formas y colores presentadas en este contexto, enmarcada dentro del proceso de innovación y modernización. Cabe resaltar, que la intencionalidad es lograr la existencia de una experiencia de luz gracias a su tonalidad, al manejo de colores, la intensidad lumínica, y la interacción a través de la tecnología como las interfaces logrando envolver al usuario en una experiencia donde se busca crear ambientes de acuerdo a las necesidades o emociones del cliente.