Objeto escenario (2004)
El tiempo se ha tomado como pasado, presente y futuro pero realmente la que se mantiene es una constante que pertenece al vivir ahora, por medio de sensaciones y emociones que llevan a variados comportamientos determinados por canales comunicativos como lo es el mirar. El ser humano y su órgano el ojo, le permite ver, mirar y observar, pareciera que todo es similar bajo el adjetivo ojo. El ser humano inmerso en su entorno sociocultural y su órgano el ojo: a) Nace con el ver; como algo natural, inmediato, indeterminado, sin intención, ve con un ángulo de visión. b) Ejercita la observación como algo analítico, considerado con suma atención. c) Aprende a mirar; como algo cultural, determinado, intencional, mirar como forma de socialización.