Poemas (Audiopoema) (2021)
Poemas del autor argentino Carlos Vitale de Buenos Aires - Argentina, titulados: Jornada / Risas de cocodrilo / Pepe Barrueta / Consigna / Réquiem / Ocurre / Lateral / Apariciones / Letanía / Divagando / Dos / Libérame / Vuelta / Estaciones.