Especial dedicado a la música española, homenaje a Joaquín Turina (2010)
El programa está dedicado a la música española, homenaje a Joaquín Turina músico, pianista y compositor español, en esta edición escucharemos una serie de grabaciones que bien se pueden considerar históricas.