Interakfood (2013)
El proyecto surge tras la integración de 3 ejes temáticos el diseño industrial, la gastronomía y los niños. La gastronomía ha sido parte de toda mi vida, he estado sumergida en ese mundo desde que tengo memoria pues mi mamá es chef así que es inevitable que no desarrollara un interés, por mucho tiempo pensé que los caminos de mi carrera y los de la gastronomía nunca se unían sin embargo estos caminos se unen en varios puntos uno de ellos es la alimentación en los niños específicamente un trastorno alimenticio: Comedores selectivos por aversión sensorial.