Pentagrama programa No. 207 : 1ra Parte (2021)
El programa corresponde a la séptima jornada del Ciclo Mahler Sinfónico "Sinfonía No. 6 en La menor", algunas veces referida como Trágica, fue compuesta entre 1903 y 1904 (revisada en 1906). A partir de la Quinta Sinfonía, Mahler toma otra dirección renunciando no sólo a la voz humana sino también a los programas destinados a facilitar la comprensión de sus obras. Mediante una introducción se relata la vida sentimental del compositor con su esposa Anna Mahler. Durante el programa se da a conocer apartes de la vida del compositor y el contexto histórico de la época.