Modulhabitat (2015)
Modulhábitat nació como una posible respuesta desde el diseño a las condiciones de vida inhumanas en las que viven los presos de las cárceles colombianas. El hacinamiento es el mayor de los problemas para estas personas y es la raíz de muchos otros, además trae consigo numerosas consecuencias en el aspecto psicológico que se ven reflejadas a nivel macro en la sociedad. Dichas condiciones están enmarcadas por una serie de actividades y objetos, combinación de las reglas del precinto y las necesidades de los habitantes, es allí donde se encuentra la oportunidad desde el diseño, considerando que aquellos objetos y actividades tienen el potencial de ser organizados de una manera más eficiente con el fin de optimizar el poco espacio correspondiente a cada persona mejorando sus condiciones de vida y evitando conflictos relacionados con estos.