Aquellos boleros programa No. 40 Trío Vegabajeño - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado al Trio Vegabajeño fue un legendario trío de música popular puertorriqueña que existió desde 1943 hasta principios de los 80. Este grupo marcó una era de la música popular en Puerto Rico. Cuando los tríos eran muy populares en América, el Trío Vegabajeño era considerado el embajador de Puerto Rico. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: No importa – Interprete Trío Vegabajeño / Hasta la muerte - Interprete Trío Vegabajeño / En silencio – Interprete Trío Vegabajeño.