Taiwán acaba de cumplir 200 días sin un caso de covid-19 transmitido localmente. Así es como lo hizo (2020)
Mientras gran parte del mundo lucha por contener nuevas olas de la pandemia de covid-19, Taiwán acaba de cumplir su 200 día consecutivo sin un caso de transmisión local de la enfermedad.