Programa ViveLectura No. 73 (2023)
En el programa radial se explora el programa de Becas Fulbright Colombia y su nueva convocatoria abierta para posgrados. Adicionalmente hacemos un recuento de la importancia del Repositorio Institucional Expeditio en la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, hablamos de su historio y el desarrollo que ha tenido esta plataforma desde 2017 año en que empezó a gestarse como el espacio digital para conservar la producción académica, científica y patrimonial de la Universidad.