Fotografía FUDC96099 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía hay un hombre con traje oscuro y elegante. Usa pantalón, chaqueta abotonada en el abdomen, camisa blanca y corbata. El hombre tiene anteojos, el cabello corto, mantiene las manos en la espalda y está hablando a un micrófono con soporte. Se ve la sombra del hombre al fondo por lo que parece estar iluminado por un reflector.