Aquellos boleros programa No. 7 Frank Domínguez y el movimiento feeling- Parte 12 (2014)
El programa está dedicado a Francisco Manuel Ramón Dionisio Domínguez y Radeón, cantautor y pianista cubano, figura del movimiento filin. Desde la edad de 8 años comenzó a practicar el piano. Siguiendo los deseos de su padre, un farmacéutico, estudió la carrera de farmacología pero sin ejercerla ya que prefirió la música. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cuándo pasen los años - Interprete Pacho Alonso / Tu corazón Lloró - Interprete Benny Moré.