¿Las marcas aportan a la identidad de las personas o son las personas las que aportan identidad a la marca? (2018)
Es un análisis de cómo las marcas de tenis como Adidas, Nike, Vans, Dr martens y converse influyen en la personalidad de los jóvenes.