Fotografía FUDC96146 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Hay dos bailarinas con falda y blusa manga larga de color negro. Parecen caminar y se ven de perfil izquierdo. La primera de ellas, algo más adelantada que su compañera, tiene las manos sueltas a la altura del vientre, la cabeza algo girada a la izquierda, los ojos cerrados y el cabello recogido. La otra bailarina, a la izquierda de la primera, la observa por lo que no se le ve el rostro y gira su cabeza a su derecha, tiene el cabello suelto, dos rosas en la mano izquierda a la altura de su pecho y la otra mano suelta a la altura de el muslo. Al fondo se ve el telón.