Restaurante a la parrilla “La minuta campestre”
Este es un proyecto de creación de empresa (emprendimiento), el cual consiste en la creación y montaje de un restaurante campestre especializado en carnes a la parrilla llamado “LA MINUTA CAMPESTRE” La idea principal del restaurante es fusionar platos a la carta y un término-concepto utilizado en el...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25909
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/25909
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.c928fd4b.e167.50b6.8ff2.2d0ae4c69c4f&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- La minuta campestre
Restaurante campestre
Comida fresca
Familias.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido