Restaurante a la parrilla “La minuta campestre” (2015)
Este es un proyecto de creación de empresa (emprendimiento), el cual consiste en la creación y montaje de un restaurante campestre especializado en carnes a la parrilla llamado “LA MINUTA CAMPESTRE” La idea principal del restaurante es fusionar platos a la carta y un término-concepto utilizado en el medio gastronómico como “minuta”. Minuta garantiza a los comensales que la comida es fresca y va a ser cocinada o preparada al momento de la elección. Consiste en que los clientes observen y elijan el tipo de comida existente para que el chef pueda preparar algo de comer único y personalizado. Lo que se busca con la creación del restaurante es que los clientes se sientan a gusto en tres (3) diferentes zonas dependiendo con quienes vayan a comer. Estas zonas son: parejas, amigos y familias. Cada zona estará adecuada con un ambiente único lo cual garantizará que el comensal se sienta a gusto y disfrute de un almuerzo agradable con su(s) acompañante(s). El restaurante estará ubicado en el municipio de Chía – Cundinamarca (Cr 9 # 22 – 85 Vereda Bojaca – antigua vía a Cajica).