Restaurante a la parrilla “La minuta campestre”

Este es un proyecto de creación de empresa (emprendimiento), el cual consiste en la creación y montaje de un restaurante campestre especializado en carnes a la parrilla llamado “LA MINUTA CAMPESTRE” La idea principal del restaurante es fusionar platos a la carta y un término-concepto utilizado en el...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25909
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/25909
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.c928fd4b.e167.50b6.8ff2.2d0ae4c69c4f&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
La minuta campestre
Restaurante campestre
Comida fresca
Familias.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Este es un proyecto de creación de empresa (emprendimiento), el cual consiste en la creación y montaje de un restaurante campestre especializado en carnes a la parrilla llamado “LA MINUTA CAMPESTRE” La idea principal del restaurante es fusionar platos a la carta y un término-concepto utilizado en el medio gastronómico como “minuta”. Minuta garantiza a los comensales que la comida es fresca y va a ser cocinada o preparada al momento de la elección. Consiste en que los clientes observen y elijan el tipo de comida existente para que el chef pueda preparar algo de comer único y personalizado. Lo que se busca con la creación del restaurante es que los clientes se sientan a gusto en tres (3) diferentes zonas dependiendo con quienes vayan a comer. Estas zonas son: parejas, amigos y familias. Cada zona estará adecuada con un ambiente único lo cual garantizará que el comensal se sienta a gusto y disfrute de un almuerzo agradable con su(s) acompañante(s). El restaurante estará ubicado en el municipio de Chía – Cundinamarca (Cr 9 # 22 – 85 Vereda Bojaca – antigua vía a Cajica).