Una antigua vacuna contra la tuberculosis podría ayudar contra el covid-19 (2020)
Varias vacunas contra el nuevo coronavirus que ya se encuentran en la fase 3. Entre ellas se incluye el estudio BRACE que se realiza en el Murdoch Institute de Australia.