Flora (2013)
El mercadeo visual hoy en día es uno de los factores mas importantes para el éxito de una marca y las ventas en sus tiendas. Es por esta razón que este proyecto está basado en el análisis de una marca en específico que a nivel mundial a logrado resaltar dentro del mercado de calzado en el mundo, pero que con su llegada a Colombia no ha sido así, pues no se ha logrado transmitir la esencia de la misma por medio de sus tiendas. Melissa como marca internacional ofrece sus productos como piezas de arte y no como zapatos convencionales. Por eso esta asociada junto a los mejores diseñadores del mundo que trabajan para brindarle a la mujer un producto único y exclusivo. Sin embargo esto no es transmitido en sus tiendas de Colombia, puesto que mantienen su estructura convencional de exhibición y venta de zapatos, lo cual se pretende cambiar por medio de este proyecto a través de una propuesta apropiada con la imagen y los requerimientos del cliente.