Fotografía FUDC96045 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Hay dos bailarines (mujer y hombre), en la fotografía. La bailarina se encuentra de pie con el tronco echado hacia atrás, tiene un vestido, medias y zapatos y mantiene ésa posición sin flexionar las rodillas, con las manos sobre los muslos como sosteniendo el vestido. Atrás, se ve el bailarín sentado en el suelo con la pierna izquierda flexionada y los dedos de la mano izquierda apoyados en el suelo. Están sobre un tarima y el fondo es oscuro.