“Plan de marketing de “gelato artesanal temptation, un placer sin culpa” (2019)
Elaboramos un plan de marketing teniendo en cuenta la tendencia saludable de hoy en día, así nació “Gelato Artesanal Temptation, un placer sin culpa”; nuestro helado artesanal cuenta con todas las características y sabores de un helado tradicional, pero con beneficios adaptados a las nuevas tendencias, dirigido a personas diabéticas, veganos/vegetarianos, “fitness”, intolerantes a lactosa o simplemente personas que gusten de ingredientes saludables para su bienestar; buscando cambiar el concepto donde lo natural y sin azúcar, puede tener un especio en el mercado tradicional ya que su sabor y características no se afecta frente helado convencional. Se aplicaron herramientas de marketing tradicional y digital con el fin de incrementar el Funnel Conversion, dar conocer nuestra marca y la gama variable de sabores desarrollados que no se encuentran en el mercado tradicional; para su producción se implementaron los equipos adecuados, de manera que se obtuviera un producto final de excelente calidad y mayor rentabilidad, arrojando un punto de equilibrio en 9 meses, se analizó el proceso de Customer Journey donde se cubrirán todas las variables desde la entrada del local del clientes, su experiencia en el mismo.