Historia y tradición de la canción francesa programa No. 4 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Il Tape Sur Des Bambous - Interprete Philippe Lavil / Plus je pense a toi - Interprete Patrick Fiori / Ramona - Interprete Saint-Granier / Valsez dans l'ombre - Interprete Marie Jose / Oui, Oui, Oui, Oui - Interprete Sacha Distel / Brave Margot (feat. Léo Clarens et son orchestre) - Interprete Patachou / Je N'aurai Pas Le Temps - Interprete Michel Fugain / Le hasard magnifique - Interprete Elisa Point / La machine à café - Interprete Tom Poisson / A Perte De Vue - Interprete Kayna Samet / J'attends celui - Interprete Cween / La danse des pieds - Interprete Tom Jules.