El encanto de la ópera programa No. 18 Rigoletto-grandes momentos (2022)
El programa está dedicado a Rigoletto [riɡoˈlɛtto], una ópera en tres actos con música de Giuseppe Verdi y libreto en italiano de Francesco María Piave, basado en la obra teatral El rey se divierte, de Victor Hugo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Rigoletto: Act I, "Figlia..Mio padre!"..."Quanto dolor" - Interprete London Symphony Orchestra, Sherrill Milnes, Richard Bonynge / Rigoletto: Act II, "Duca, duca!" (Scena)..."Scorrendo uniti" (Coro) - Interprete Luciano Pavarotti, John Gibbs, Ambrosian Opera Chorus, London Symphony Orchestra, Richard Bonynge / Rigoletto: Act III, "Bella figlia dell'amore" - Interprete London Symphony Orchestra, Sherrill Milnes, Richard Bonynge, Luciano Pavarotti / Rigoletto: Fantasia di concerto pour clarinette et piano - Interprete Alessandro Carbonare.