Comentarios Discográficos : Conciertos para Piano de Ignaz Moscheles (2022)
En “De Nuestro Archivo” Comentarios discográficos, ciclo de programas especiales preparados por Jean Louis Van Meerbeke que hacen parte del programa radial.