In-planta (2011)
El siguiente documento es el resultado de una construcción colectiva que da cuenta del proceso y el desarrollo creativo denominado In - Planta. Siendo esta una herramienta de socialización, que basado en la jardinería pretende abordar una problemática de aislamiento y desaprovechamiento del tiempo libre que se encontró tras un análisis en un hogar de caridad geriátrico.