Movilidad. Vehículo para la movilidad en el transporte unipersonal en la ciudad de Bogotà. (2017)
La ciudad de Bogotá cuenta con la mayor población en Colombia. Su crecimiento acelerado se ve influenciado con el ritmo de desarrollo de las dinámicas de transporte y de movilidad, ya que la contaminación de los niveles de congestión vehicular y el desplazamiento de un lugar a otro son cada vez mayores. Esto es reflejado en transportes de los cuales han tenido un crecimiento como: los buses, los carros y las motos, que generan un 60% de la contaminación en el medio ambiente en la cuidad de Bogotá. con lo cual este proyecto esa dirigido a Generar conciencia humana en la parte de movilidad, resaltando alternativas de movilidad como medios de transporte unipersonal. Con el propósito de fortalecer la forma de pensar en el transporte y tener una forma eficaz de movilizarse en un modelo de ciudad. De ésta manera observar cuál es el medio de transporte más adecuado en las zonas de micro-movilidad.