Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda.

Parte esencial de la cadena de alimentación, que abarca todos los aspectos de la producción de alimentos, desde la granja hasta la mesa, la debemos a los agricultores que cultivaban productos que crecen bien en sus tierras y por los que pueden obtener buenos precios. A esto debe agregarse que el árb...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27170
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27170
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.3cfd82db.29c4.5e5d.a371.8f92ac25a447&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Productos alimenticios
Agricultura
Reforestación
Fauna y flora
Fuentes alimenticias.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
id UTADEO2_76331f9548642b93764d01ba223faa31
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27170
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda.
title Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda.
spellingShingle Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda.
Productos alimenticios
Agricultura
Reforestación
Fauna y flora
Fuentes alimenticias.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
title_short Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda.
title_full Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda.
title_fullStr Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda.
title_full_unstemmed Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda.
title_sort Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda.
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Angulo, Camilo
Ferroni, Giovanni
Acosta Sociólogo, Guillermo
dc.subject.spa.fl_str_mv Productos alimenticios
topic Productos alimenticios
Agricultura
Reforestación
Fauna y flora
Fuentes alimenticias.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.none.fl_str_mv Agricultura
Reforestación
Fauna y flora
Fuentes alimenticias.
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
description Parte esencial de la cadena de alimentación, que abarca todos los aspectos de la producción de alimentos, desde la granja hasta la mesa, la debemos a los agricultores que cultivaban productos que crecen bien en sus tierras y por los que pueden obtener buenos precios. A esto debe agregarse que el árbol de Chachafruto (Erythrina edulis) viene a desempeñar un papel de vital importancia no sólo como un alimento “funcional” por su aporte de aminoácidos y proteínas (la proteína de la semilla del chachafruto es superior en calidad a las de otras leguminosas) sino, también como agente recuperador del suelo (pues sus hojas descompuestas aportar nitrógeno a la tierra), en la recuperación de muchas cuencas hidrográficas, al reforestar las nacientes y por ende la recuperación de la fauna y flora del sector.
publishDate 2010
dc.date.created.none.fl_str_mv 2010
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-15T20:15:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-15T20:15:15Z
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/27170
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.3cfd82db.29c4.5e5d.a371.8f92ac25a447&lang=es&site=eds-live&scope=site
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/27170
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.3cfd82db.29c4.5e5d.a371.8f92ac25a447&lang=es&site=eds-live&scope=site
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Manual práctico para el Lanzamiento Industrial de Colecciones. Ing. Raúl Duarte.
Elementos de Producción, Planeación y Control. Jairo Humberto Torres Acosta.
Maynard , Manual del Ingeniero Industrial. William K. Hodson. Ed. Mac. Graw Hill
Sistemas de Producción, Planeación , Análisis y Control. Riggs. Ed. Limusa.
Manual de Producción. Carlos Bello Pérez. ECOE Ediciones
http://www.ccb.org.co/contenido/categoria.aspx?catID=97
https://muisca.dian.gov.co/WebRutMuisca/DefInscripRutCamNat.faces
PEQUEÑO MANUAL PRÁCTICO DEL CHACHAFRUTO. Maestro Sri Deva Fénix. (Prof. Félix E. Díaz)
“Encyclopaedia of Occupational Health and Safety, fourth edition”. Copyright
Weatherwax, J. y Martín, P.G. (1986): Manuales de control de calidad de los alimentos. 1. El laboratorio de control de los alimentos, 2a edición.
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Roma, Italia.
ASADOS A LAS BRASAS: El fruto completo con su vaina, se coloca entre las brasas hasta que quede bien asado, se separan las semillas, se les quita la cáscara y queda listo para comer acompañado con cualquier guarnición, y un buen cafecito.
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 125 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/1/Documento%20reservado
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/2/Anexos.zip
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/5/Tabla%20de%20Contenido.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/3/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/4/monografia.doc%20acta.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/6/Documento%20reservado.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv eac526d6286d23a9d8c5e27ffcaa21ba
c5b45dd45bc67b151941e0422fe727d7
11f1a8f97a8eae3be30128f1c1384dc2
baba314677a6b940f072575a13bb6906
6e9e6e09e2a7147a6fa51c41cfece904
6e9e6e09e2a7147a6fa51c41cfece904
c9d39df06d03d8c9c8dc4c027b5c5c50
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1814213495556669440
spelling Angulo, CamiloFerroni, GiovanniAcosta Sociólogo, GuillermoMoreno Martínez, Erika Dayan2022-06-15T20:15:15Z2022-06-15T20:15:15Z2010http://hdl.handle.net/20.500.12010/27170https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.3cfd82db.29c4.5e5d.a371.8f92ac25a447&lang=es&site=eds-live&scope=siteParte esencial de la cadena de alimentación, que abarca todos los aspectos de la producción de alimentos, desde la granja hasta la mesa, la debemos a los agricultores que cultivaban productos que crecen bien en sus tierras y por los que pueden obtener buenos precios. A esto debe agregarse que el árbol de Chachafruto (Erythrina edulis) viene a desempeñar un papel de vital importancia no sólo como un alimento “funcional” por su aporte de aminoácidos y proteínas (la proteína de la semilla del chachafruto es superior en calidad a las de otras leguminosas) sino, también como agente recuperador del suelo (pues sus hojas descompuestas aportar nitrógeno a la tierra), en la recuperación de muchas cuencas hidrográficas, al reforestar las nacientes y por ende la recuperación de la fauna y flora del sector.#DiseñoIndustrialAn essential part of the food chain, encompassing all aspects of food production from farm to table, is owed to the farmers who cultivate crops that grow well on their lands and for which they can obtain good prices. Furthermore, the Chachafruto tree (Erythrina edulis) plays a vital role not only as a "functional" food due to its contribution of amino acids and proteins (the protein from Chachafruto seeds is of higher quality than that of other legumes) but also as a soil recovery agent (since its decomposed leaves provide nitrogen to the soil), in the recovery of many watersheds by reforesting the springs, and consequently, in the recovery of the local fauna and flora.125 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoProductos alimenticiosAgriculturaReforestaciónFauna y floraFuentes alimenticias.Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasPuesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda.Acceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecManual práctico para el Lanzamiento Industrial de Colecciones. Ing. Raúl Duarte.Elementos de Producción, Planeación y Control. Jairo Humberto Torres Acosta.Maynard , Manual del Ingeniero Industrial. William K. Hodson. Ed. Mac. Graw HillSistemas de Producción, Planeación , Análisis y Control. Riggs. Ed. Limusa.Manual de Producción. Carlos Bello Pérez. ECOE Edicioneshttp://www.ccb.org.co/contenido/categoria.aspx?catID=97https://muisca.dian.gov.co/WebRutMuisca/DefInscripRutCamNat.facesPEQUEÑO MANUAL PRÁCTICO DEL CHACHAFRUTO. Maestro Sri Deva Fénix. (Prof. Félix E. Díaz)“Encyclopaedia of Occupational Health and Safety, fourth edition”. CopyrightWeatherwax, J. y Martín, P.G. (1986): Manuales de control de calidad de los alimentos. 1. El laboratorio de control de los alimentos, 2a edición.Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Roma, Italia.ASADOS A LAS BRASAS: El fruto completo con su vaina, se coloca entre las brasas hasta que quede bien asado, se separan las semillas, se les quita la cáscara y queda listo para comer acompañado con cualquier guarnición, y un buen cafecito.http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf3825102https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/1/Documento%20reservadoeac526d6286d23a9d8c5e27ffcaa21baMD51metadata only accessAnexos.zipAnexos.zipAnexosapplication/octet-stream25557751https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/2/Anexos.zipc5b45dd45bc67b151941e0422fe727d7MD52restricted accessTabla de Contenido.pdfTabla de Contenido.pdfapplication/pdf225849https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/5/Tabla%20de%20Contenido.pdf11f1a8f97a8eae3be30128f1c1384dc2MD55open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/3/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD53open accessTHUMBNAILmonografia.doc acta.pdf.jpgmonografia.doc acta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5383https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/4/monografia.doc%20acta.pdf.jpg6e9e6e09e2a7147a6fa51c41cfece904MD54open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5383https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/6/Documento%20reservado.jpg6e9e6e09e2a7147a6fa51c41cfece904MD56open accessTabla de Contenido.pdf.jpgTabla de Contenido.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9595https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpgc9d39df06d03d8c9c8dc4c027b5c5c50MD57open access20.500.12010/27170oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/271702024-09-10 03:01:09.164metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.coQXV0b3Jpem8gYWwgU2lzdGVtYSBkZSBCaWJsaW90ZWNhcyBVbml2ZXJzaWRhZCBkZSBCb2dvdMOhIEpvcmdlIFRhZGVvIExvemFubyBwYXJhCnF1ZSBjb24gZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MsIHByZXNlcnZlLCBjb25zZXJ2ZSwgb3JnYW5pY2UsIGVkaXRlIHkgbW9kaWZpcXVlCnRlY25vbMOzZ2ljYW1lbnRlIGVsIGRvY3VtZW50byBhbnRlcmlvcm1lbnRlIGNhcmdhZG8gYWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbApFeHBlZGl0aW8KCkV4Y2VwdHVhbmRvIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gc2VhIGNvbmZpZGVuY2lhbCwgYXV0b3Jpem8gYSB1c3VhcmlvcyBpbnRlcm5vcyB5CmV4dGVybm9zIGRlIGxhIEluc3RpdHVjacOzbiBhIGNvbnN1bHRhciB5IHJlcHJvZHVjaXIgZWwgY29udGVuaWRvIGRlbCBkb2N1bWVudG8KcGFyYSBmaW5lcyBhY2Fkw6ltaWNvcyBudW5jYSBwYXJhIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMsIGN1YW5kbyBtZWRpYW50ZSBsYQpjb3JyZXNwb25kaWVudGUgY2l0YSBiaWJsaW9ncsOhZmljYSBzZSBsZSBkZSBjcsOpZGl0byBhIGxhIG9icmEgeSBzdShzKSBhdXRvcihzKS4KCkV4Y2VwdHVhbmRvIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gc2VhIGNvbmZpZGVuY2lhbCwgYXV0b3Jpem8gYXBsaWNhciBsYSBsaWNlbmNpYSBkZWwKZXN0w6FuZGFyIGludGVybmFjaW9uYWwgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyAoQXR0cmlidXRpb24tTm9uQ29tbWVyY2lhbC1Ob0Rlcml2YXRpdmVzCjQuMCBJbnRlcm5hdGlvbmFsKSBxdWUgaW5kaWNhIHF1ZSBjdWFscXVpZXIgcGVyc29uYSBwdWVkZSB1c2FyIGxhIG9icmEgZGFuZG8KY3LDqWRpdG8gYWwgYXV0b3IsIHNpbiBwb2RlciBjb21lcmNpYXIgY29uIGxhIG9icmEgeSBzaW4gZ2VuZXJhciBvYnJhcyBkZXJpdmFkYXMuCgpFbCAobG9zKSBhdXRvcihlcykgY2VydGlmaWNhKG4pIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gbm8gaW5mcmluZ2UgbmkgYXRlbnRhIGNvbnRyYQpkZXJlY2hvcyBpbmR1c3RyaWFsZXMsIHBhdHJpbW9uaWFsZXMsIGludGVsZWN0dWFsZXMsIG1vcmFsZXMgbyBjdWFscXVpZXIgb3RybyBkZQp0ZXJjZXJvcywgYXPDrSBtaXNtbyBkZWNsYXJhbiBxdWUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgSm9yZ2UgVGFkZW8gTG96YW5vIHNlIGVuY3VlbnRyYQpsaWJyZSBkZSB0b2RhIHJlc3BvbnNhYmlsaWRhZCBjaXZpbCwgYWRtaW5pc3RyYXRpdmEgeS9vIHBlbmFsIHF1ZSBwdWVkYSBkZXJpdmFyc2UKZGUgbGEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlbCB0cmFiYWpvIGRlIGdyYWRvIHkvbyB0ZXNpcyBlbiBjYWxpZGFkIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBvcgpjdWFscXVpZXIgbWVkaW8uCgpFbiBjdW1wbGltaWVudG8gY29uIGxvIGRpc3B1ZXN0byBlbiBsYSBMZXkgMTU4MSBkZSAyMDEyIHkgZXNwZWNpYWxtZW50ZSBlbiB2aXJ0dWQKZGUgbG8gZGlzcHVlc3RvIGVuIGVsIEFydMOtY3VsbyAxMCBkZWwgRGVjcmV0byAxMzc3IGRlIDIwMTMsIGF1dG9yaXpvIGEgbGEKVW5pdmVyc2lkYWQgSm9yZ2UgVGFkZW8gTG96YW5vIGEgcHJvY2VkZXIgY29uIGVsIHRyYXRhbWllbnRvIGRlIGxvcyBkYXRvcwpwZXJzb25hbGVzIHBhcmEgZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MsIGhpc3TDs3JpY29zLCBlc3RhZMOtc3RpY29zIHkgYWRtaW5pc3RyYXRpdm9zIGRlCmxhIEluc3RpdHVjacOzbi4gRGUgY29uZm9ybWlkYWQgY29uIGxvIGVzdGFibGVjaWRvIGVuIGVsIGFydMOtY3VsbyAzMCBkZSBsYSBMZXkgMjMKZGUgMTk4MiB5IGVsIGFydMOtY3VsbyAxMSBkZSBsYSBEZWNpc2nDs24gQW5kaW5hIDM1MSBkZSAxOTkzLCBhY2xhcmFtb3MgcXVlIOKAnExvcwpkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIHNvYnJlIGVsIHRyYWJham8gc29uIHByb3BpZWRhZCBkZSBsb3MgYXV0b3Jlc+KAnSwgbG9zIGN1YWxlcyBzb24KaXJyZW51bmNpYWJsZXMsIGltcHJlc2NyaXB0aWJsZXMsIGluZW1iYXJnYWJsZXMgZSBpbmFsaWVuYWJsZXMuCgpDb24gZWwgcmVnaXN0cm8gZW4gbGEgcMOhZ2luYSwgYXV0b3Jpem8gZGUgbWFuZXJhIGV4cHJlc2EgYSBsYSBGVU5EQUNJw5NOIFVOSVZFUlNJREFECkRFIEJPR09Uw4EgSk9SR0UgVEFERU8gTE9aQU5PLCBlbCB0cmF0YW1pZW50byBkZSBtaXMgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBwYXJhIHByb2Nlc2FyCm8gY29uc2VydmFyLCBjb24gZmluZXMgZXN0YWTDrXN0aWNvcywgZGUgY29udHJvbCBvIHN1cGVydmlzacOzbiwgYXPDrSBjb21vIHBhcmEgZWwKZW52w61vIGRlIGluZm9ybWFjacOzbiB2w61hIGNvcnJlbyBlbGVjdHLDs25pY28sIGRlbnRybyBkZWwgbWFyY28gZXN0YWJsZWNpZG8gcG9yIGxhCkxleSAxNTgxIGRlIDIwMTIgeSBzdXMgZGVjcmV0b3MgY29tcGxlbWVudGFyaW9zIHNvYnJlIFRyYXRhbWllbnRvIGRlIERhdG9zClBlcnNvbmFsZXMuIEVuIGN1YWxxdWllciBjYXNvLCBlbnRpZW5kbyBxdWUgcG9kcsOpIGhhY2VyIHVzbyBkZWwgZGVyZWNobyBhIGNvbm9jZXIsCmFjdHVhbGl6YXIsIHJlY3RpZmljYXIgbyBzdXByaW1pciBsb3MgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBtZWRpYW50ZSBlbCBlbnbDrW8gZGUgdW5hCmNvbXVuaWNhY2nDs24gZXNjcml0YSBhbCBjb3JyZW8gZWxlY3Ryw7NuaWNvIHByb3RlY2Npb25kYXRvc0B1dGFkZW8uZWR1LmNvLgoKTGEgRlVOREFDScOTTiBVTklWRVJTSURBRCBERSBCT0dPVMOBIEpPUkdFIFRBREVPIExPWkFOTyBubyB1dGlsaXphcsOhIGxvcyBkYXRvcwpwZXJzb25hbGVzIHBhcmEgZmluZXMgZGlmZXJlbnRlcyBhIGxvcyBhbnVuY2lhZG9zIHkgZGFyw6EgdW4gdXNvIGFkZWN1YWRvIHkKcmVzcG9uc2FibGUgYSBzdXMgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBkZSBhY3VlcmRvIGNvbiBsYSBkaXJlY3RyaXogZGUgUHJvdGVjY2nDs24gZGUKRGF0b3MgUGVyc29uYWxlcyBxdWUgcG9kcsOhIGNvbnN1bHRhciBlbjoKaHR0cDovL3d3dy51dGFkZW8uZWR1LmNvL2VzL2xpbmsvZGVzY3VicmUtbGEtdW5pdmVyc2lkYWQvMi9kb2N1bWVudG9zCg==