Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda.
Parte esencial de la cadena de alimentación, que abarca todos los aspectos de la producción de alimentos, desde la granja hasta la mesa, la debemos a los agricultores que cultivaban productos que crecen bien en sus tierras y por los que pueden obtener buenos precios. A esto debe agregarse que el árb...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27170
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/27170
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.3cfd82db.29c4.5e5d.a371.8f92ac25a447&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Productos alimenticios
Agricultura
Reforestación
Fauna y flora
Fuentes alimenticias.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
UTADEO2_76331f9548642b93764d01ba223faa31 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27170 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda. |
title |
Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda. |
spellingShingle |
Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda. Productos alimenticios Agricultura Reforestación Fauna y flora Fuentes alimenticias. Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda. |
title_full |
Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda. |
title_fullStr |
Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda. |
title_full_unstemmed |
Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda. |
title_sort |
Puesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda. |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Angulo, Camilo Ferroni, Giovanni Acosta Sociólogo, Guillermo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Productos alimenticios |
topic |
Productos alimenticios Agricultura Reforestación Fauna y flora Fuentes alimenticias. Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Agricultura Reforestación Fauna y flora Fuentes alimenticias. |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
Parte esencial de la cadena de alimentación, que abarca todos los aspectos de la producción de alimentos, desde la granja hasta la mesa, la debemos a los agricultores que cultivaban productos que crecen bien en sus tierras y por los que pueden obtener buenos precios. A esto debe agregarse que el árbol de Chachafruto (Erythrina edulis) viene a desempeñar un papel de vital importancia no sólo como un alimento “funcional” por su aporte de aminoácidos y proteínas (la proteína de la semilla del chachafruto es superior en calidad a las de otras leguminosas) sino, también como agente recuperador del suelo (pues sus hojas descompuestas aportar nitrógeno a la tierra), en la recuperación de muchas cuencas hidrográficas, al reforestar las nacientes y por ende la recuperación de la fauna y flora del sector. |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-15T20:15:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-15T20:15:15Z |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27170 |
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv |
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.3cfd82db.29c4.5e5d.a371.8f92ac25a447&lang=es&site=eds-live&scope=site |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27170 https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.3cfd82db.29c4.5e5d.a371.8f92ac25a447&lang=es&site=eds-live&scope=site |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Manual práctico para el Lanzamiento Industrial de Colecciones. Ing. Raúl Duarte. Elementos de Producción, Planeación y Control. Jairo Humberto Torres Acosta. Maynard , Manual del Ingeniero Industrial. William K. Hodson. Ed. Mac. Graw Hill Sistemas de Producción, Planeación , Análisis y Control. Riggs. Ed. Limusa. Manual de Producción. Carlos Bello Pérez. ECOE Ediciones http://www.ccb.org.co/contenido/categoria.aspx?catID=97 https://muisca.dian.gov.co/WebRutMuisca/DefInscripRutCamNat.faces PEQUEÑO MANUAL PRÁCTICO DEL CHACHAFRUTO. Maestro Sri Deva Fénix. (Prof. Félix E. Díaz) “Encyclopaedia of Occupational Health and Safety, fourth edition”. Copyright Weatherwax, J. y Martín, P.G. (1986): Manuales de control de calidad de los alimentos. 1. El laboratorio de control de los alimentos, 2a edición. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Roma, Italia. ASADOS A LAS BRASAS: El fruto completo con su vaina, se coloca entre las brasas hasta que quede bien asado, se separan las semillas, se les quita la cáscara y queda listo para comer acompañado con cualquier guarnición, y un buen cafecito. |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
125 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/1/Documento%20reservado https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/2/Anexos.zip https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/5/Tabla%20de%20Contenido.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/3/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/4/monografia.doc%20acta.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/6/Documento%20reservado.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
eac526d6286d23a9d8c5e27ffcaa21ba c5b45dd45bc67b151941e0422fe727d7 11f1a8f97a8eae3be30128f1c1384dc2 baba314677a6b940f072575a13bb6906 6e9e6e09e2a7147a6fa51c41cfece904 6e9e6e09e2a7147a6fa51c41cfece904 c9d39df06d03d8c9c8dc4c027b5c5c50 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1814213495556669440 |
spelling |
Angulo, CamiloFerroni, GiovanniAcosta Sociólogo, GuillermoMoreno Martínez, Erika Dayan2022-06-15T20:15:15Z2022-06-15T20:15:15Z2010http://hdl.handle.net/20.500.12010/27170https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.3cfd82db.29c4.5e5d.a371.8f92ac25a447&lang=es&site=eds-live&scope=siteParte esencial de la cadena de alimentación, que abarca todos los aspectos de la producción de alimentos, desde la granja hasta la mesa, la debemos a los agricultores que cultivaban productos que crecen bien en sus tierras y por los que pueden obtener buenos precios. A esto debe agregarse que el árbol de Chachafruto (Erythrina edulis) viene a desempeñar un papel de vital importancia no sólo como un alimento “funcional” por su aporte de aminoácidos y proteínas (la proteína de la semilla del chachafruto es superior en calidad a las de otras leguminosas) sino, también como agente recuperador del suelo (pues sus hojas descompuestas aportar nitrógeno a la tierra), en la recuperación de muchas cuencas hidrográficas, al reforestar las nacientes y por ende la recuperación de la fauna y flora del sector.#DiseñoIndustrialAn essential part of the food chain, encompassing all aspects of food production from farm to table, is owed to the farmers who cultivate crops that grow well on their lands and for which they can obtain good prices. Furthermore, the Chachafruto tree (Erythrina edulis) plays a vital role not only as a "functional" food due to its contribution of amino acids and proteins (the protein from Chachafruto seeds is of higher quality than that of other legumes) but also as a soil recovery agent (since its decomposed leaves provide nitrogen to the soil), in the recovery of many watersheds by reforesting the springs, and consequently, in the recovery of the local fauna and flora.125 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoProductos alimenticiosAgriculturaReforestaciónFauna y floraFuentes alimenticias.Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasPuesto de trabajo tipo laboratorio para el desarrollo de productos alimenticios a base de chachafruto Colnutrir ltda.Acceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecManual práctico para el Lanzamiento Industrial de Colecciones. Ing. Raúl Duarte.Elementos de Producción, Planeación y Control. Jairo Humberto Torres Acosta.Maynard , Manual del Ingeniero Industrial. William K. Hodson. Ed. Mac. Graw HillSistemas de Producción, Planeación , Análisis y Control. Riggs. Ed. Limusa.Manual de Producción. Carlos Bello Pérez. ECOE Edicioneshttp://www.ccb.org.co/contenido/categoria.aspx?catID=97https://muisca.dian.gov.co/WebRutMuisca/DefInscripRutCamNat.facesPEQUEÑO MANUAL PRÁCTICO DEL CHACHAFRUTO. Maestro Sri Deva Fénix. (Prof. Félix E. Díaz)“Encyclopaedia of Occupational Health and Safety, fourth edition”. CopyrightWeatherwax, J. y Martín, P.G. (1986): Manuales de control de calidad de los alimentos. 1. El laboratorio de control de los alimentos, 2a edición.Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Roma, Italia.ASADOS A LAS BRASAS: El fruto completo con su vaina, se coloca entre las brasas hasta que quede bien asado, se separan las semillas, se les quita la cáscara y queda listo para comer acompañado con cualquier guarnición, y un buen cafecito.http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf3825102https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/1/Documento%20reservadoeac526d6286d23a9d8c5e27ffcaa21baMD51metadata only accessAnexos.zipAnexos.zipAnexosapplication/octet-stream25557751https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/2/Anexos.zipc5b45dd45bc67b151941e0422fe727d7MD52restricted accessTabla de Contenido.pdfTabla de Contenido.pdfapplication/pdf225849https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/5/Tabla%20de%20Contenido.pdf11f1a8f97a8eae3be30128f1c1384dc2MD55open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/3/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD53open accessTHUMBNAILmonografia.doc acta.pdf.jpgmonografia.doc acta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5383https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/4/monografia.doc%20acta.pdf.jpg6e9e6e09e2a7147a6fa51c41cfece904MD54open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5383https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/6/Documento%20reservado.jpg6e9e6e09e2a7147a6fa51c41cfece904MD56open accessTabla de Contenido.pdf.jpgTabla de Contenido.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9595https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27170/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpgc9d39df06d03d8c9c8dc4c027b5c5c50MD57open access20.500.12010/27170oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/271702024-09-10 03:01:09.164metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.coQXV0b3Jpem8gYWwgU2lzdGVtYSBkZSBCaWJsaW90ZWNhcyBVbml2ZXJzaWRhZCBkZSBCb2dvdMOhIEpvcmdlIFRhZGVvIExvemFubyBwYXJhCnF1ZSBjb24gZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MsIHByZXNlcnZlLCBjb25zZXJ2ZSwgb3JnYW5pY2UsIGVkaXRlIHkgbW9kaWZpcXVlCnRlY25vbMOzZ2ljYW1lbnRlIGVsIGRvY3VtZW50byBhbnRlcmlvcm1lbnRlIGNhcmdhZG8gYWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbApFeHBlZGl0aW8KCkV4Y2VwdHVhbmRvIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gc2VhIGNvbmZpZGVuY2lhbCwgYXV0b3Jpem8gYSB1c3VhcmlvcyBpbnRlcm5vcyB5CmV4dGVybm9zIGRlIGxhIEluc3RpdHVjacOzbiBhIGNvbnN1bHRhciB5IHJlcHJvZHVjaXIgZWwgY29udGVuaWRvIGRlbCBkb2N1bWVudG8KcGFyYSBmaW5lcyBhY2Fkw6ltaWNvcyBudW5jYSBwYXJhIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMsIGN1YW5kbyBtZWRpYW50ZSBsYQpjb3JyZXNwb25kaWVudGUgY2l0YSBiaWJsaW9ncsOhZmljYSBzZSBsZSBkZSBjcsOpZGl0byBhIGxhIG9icmEgeSBzdShzKSBhdXRvcihzKS4KCkV4Y2VwdHVhbmRvIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gc2VhIGNvbmZpZGVuY2lhbCwgYXV0b3Jpem8gYXBsaWNhciBsYSBsaWNlbmNpYSBkZWwKZXN0w6FuZGFyIGludGVybmFjaW9uYWwgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyAoQXR0cmlidXRpb24tTm9uQ29tbWVyY2lhbC1Ob0Rlcml2YXRpdmVzCjQuMCBJbnRlcm5hdGlvbmFsKSBxdWUgaW5kaWNhIHF1ZSBjdWFscXVpZXIgcGVyc29uYSBwdWVkZSB1c2FyIGxhIG9icmEgZGFuZG8KY3LDqWRpdG8gYWwgYXV0b3IsIHNpbiBwb2RlciBjb21lcmNpYXIgY29uIGxhIG9icmEgeSBzaW4gZ2VuZXJhciBvYnJhcyBkZXJpdmFkYXMuCgpFbCAobG9zKSBhdXRvcihlcykgY2VydGlmaWNhKG4pIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gbm8gaW5mcmluZ2UgbmkgYXRlbnRhIGNvbnRyYQpkZXJlY2hvcyBpbmR1c3RyaWFsZXMsIHBhdHJpbW9uaWFsZXMsIGludGVsZWN0dWFsZXMsIG1vcmFsZXMgbyBjdWFscXVpZXIgb3RybyBkZQp0ZXJjZXJvcywgYXPDrSBtaXNtbyBkZWNsYXJhbiBxdWUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgSm9yZ2UgVGFkZW8gTG96YW5vIHNlIGVuY3VlbnRyYQpsaWJyZSBkZSB0b2RhIHJlc3BvbnNhYmlsaWRhZCBjaXZpbCwgYWRtaW5pc3RyYXRpdmEgeS9vIHBlbmFsIHF1ZSBwdWVkYSBkZXJpdmFyc2UKZGUgbGEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlbCB0cmFiYWpvIGRlIGdyYWRvIHkvbyB0ZXNpcyBlbiBjYWxpZGFkIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBvcgpjdWFscXVpZXIgbWVkaW8uCgpFbiBjdW1wbGltaWVudG8gY29uIGxvIGRpc3B1ZXN0byBlbiBsYSBMZXkgMTU4MSBkZSAyMDEyIHkgZXNwZWNpYWxtZW50ZSBlbiB2aXJ0dWQKZGUgbG8gZGlzcHVlc3RvIGVuIGVsIEFydMOtY3VsbyAxMCBkZWwgRGVjcmV0byAxMzc3IGRlIDIwMTMsIGF1dG9yaXpvIGEgbGEKVW5pdmVyc2lkYWQgSm9yZ2UgVGFkZW8gTG96YW5vIGEgcHJvY2VkZXIgY29uIGVsIHRyYXRhbWllbnRvIGRlIGxvcyBkYXRvcwpwZXJzb25hbGVzIHBhcmEgZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MsIGhpc3TDs3JpY29zLCBlc3RhZMOtc3RpY29zIHkgYWRtaW5pc3RyYXRpdm9zIGRlCmxhIEluc3RpdHVjacOzbi4gRGUgY29uZm9ybWlkYWQgY29uIGxvIGVzdGFibGVjaWRvIGVuIGVsIGFydMOtY3VsbyAzMCBkZSBsYSBMZXkgMjMKZGUgMTk4MiB5IGVsIGFydMOtY3VsbyAxMSBkZSBsYSBEZWNpc2nDs24gQW5kaW5hIDM1MSBkZSAxOTkzLCBhY2xhcmFtb3MgcXVlIOKAnExvcwpkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIHNvYnJlIGVsIHRyYWJham8gc29uIHByb3BpZWRhZCBkZSBsb3MgYXV0b3Jlc+KAnSwgbG9zIGN1YWxlcyBzb24KaXJyZW51bmNpYWJsZXMsIGltcHJlc2NyaXB0aWJsZXMsIGluZW1iYXJnYWJsZXMgZSBpbmFsaWVuYWJsZXMuCgpDb24gZWwgcmVnaXN0cm8gZW4gbGEgcMOhZ2luYSwgYXV0b3Jpem8gZGUgbWFuZXJhIGV4cHJlc2EgYSBsYSBGVU5EQUNJw5NOIFVOSVZFUlNJREFECkRFIEJPR09Uw4EgSk9SR0UgVEFERU8gTE9aQU5PLCBlbCB0cmF0YW1pZW50byBkZSBtaXMgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBwYXJhIHByb2Nlc2FyCm8gY29uc2VydmFyLCBjb24gZmluZXMgZXN0YWTDrXN0aWNvcywgZGUgY29udHJvbCBvIHN1cGVydmlzacOzbiwgYXPDrSBjb21vIHBhcmEgZWwKZW52w61vIGRlIGluZm9ybWFjacOzbiB2w61hIGNvcnJlbyBlbGVjdHLDs25pY28sIGRlbnRybyBkZWwgbWFyY28gZXN0YWJsZWNpZG8gcG9yIGxhCkxleSAxNTgxIGRlIDIwMTIgeSBzdXMgZGVjcmV0b3MgY29tcGxlbWVudGFyaW9zIHNvYnJlIFRyYXRhbWllbnRvIGRlIERhdG9zClBlcnNvbmFsZXMuIEVuIGN1YWxxdWllciBjYXNvLCBlbnRpZW5kbyBxdWUgcG9kcsOpIGhhY2VyIHVzbyBkZWwgZGVyZWNobyBhIGNvbm9jZXIsCmFjdHVhbGl6YXIsIHJlY3RpZmljYXIgbyBzdXByaW1pciBsb3MgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBtZWRpYW50ZSBlbCBlbnbDrW8gZGUgdW5hCmNvbXVuaWNhY2nDs24gZXNjcml0YSBhbCBjb3JyZW8gZWxlY3Ryw7NuaWNvIHByb3RlY2Npb25kYXRvc0B1dGFkZW8uZWR1LmNvLgoKTGEgRlVOREFDScOTTiBVTklWRVJTSURBRCBERSBCT0dPVMOBIEpPUkdFIFRBREVPIExPWkFOTyBubyB1dGlsaXphcsOhIGxvcyBkYXRvcwpwZXJzb25hbGVzIHBhcmEgZmluZXMgZGlmZXJlbnRlcyBhIGxvcyBhbnVuY2lhZG9zIHkgZGFyw6EgdW4gdXNvIGFkZWN1YWRvIHkKcmVzcG9uc2FibGUgYSBzdXMgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBkZSBhY3VlcmRvIGNvbiBsYSBkaXJlY3RyaXogZGUgUHJvdGVjY2nDs24gZGUKRGF0b3MgUGVyc29uYWxlcyBxdWUgcG9kcsOhIGNvbnN1bHRhciBlbjoKaHR0cDovL3d3dy51dGFkZW8uZWR1LmNvL2VzL2xpbmsvZGVzY3VicmUtbGEtdW5pdmVyc2lkYWQvMi9kb2N1bWVudG9zCg== |