Historia y tradición de la canción francesa programa No. 57 - Parte 1 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Melody Tempo Harmony - Interprete Bernard Lavilliers, Jimmy Cliff / L'anmou réciproque (ou love) [feat. Jean-Claude Naimro] - Interprete Ronald Rubinel / Polygamie - Interprete Les 4 Etoiles / Ici Ou La-Bas - Interprete Philippe Lavil / Kuka - Interprete Nino Galissa / Une Belle Histoire - Interprete Yuri Buenaventura.