Cocina de autor (2005)
Conocer las características fundamentales del juego, fue el motor principal para explorar, investigar e implementar el siguiente proyecto de grado. Se puede destacar entre ellas la estimulación de la creatividad, característica base estudiada en éste trabajo con el fin de ser transpolada del juego original infantil a una actividad cotidiana realizada por un adulto. Se habla de actividades cotidianas por ser ejemplarizantes en los procesos de mecanización durante su desarrollo, y así se comprueba en ellas la eliminación de la creatividad, contrario a lo que sucede durante el juego en su expresión original. La actividad cotidiana escogida para desarrollo del proyecto fue la preparación de alimentos en una cocina industrial, dado que su ejecución exige procesos rigurosos, pero a su vez permite la inclusión de la creatividad en ellos, específicamente el estrato de preparación.