Historia y tradición de la canción francesa programa No. 77 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: L'aveu - Interprete Garou / A Paris, dans chaque faubourg - Interprete Lys Gauty / Le Plus Beau Tango Du Monde - Interpretación Tino Rossi / Le Soleil Sur L'horizon - Interprete Line Renaud / Santa Monica - Interprete Alain Turban / Toi ma mère Remastered - Interprete Catherine Lara / Une tranche de vie - Interprete Jacques Higelin / Naturel - Interprete Fania / Andalouse - Interprete Kendji Girac / Je compte - Interprete Rose.