Especial dedicado al Grupo The Sixteen - London Promedane Concerts (2012)
El programa está dedicado a The Sixteen, un coro británico especializado en música renacentista y barroca fundado por Harry Christophers en 1977. Son conocidos sobre todo por sus interpretaciones de polifonía de compositores ingleses. Sus componentes proceden en su mayoría de los coros de la Universidad de Oxford y Universidad de Cambridge.