Órgano Pleno especial titulado Retrospectivas Daniel Chorzempa I: Programa No. 171 (2019)
El programa es el primero de dos capítulos de la serie "Retrospectivas Daniel Chorzempa" Durante este especial se disfrutará de una entrevista con el músico, compositor, intérprete y arquitecto Daniel Chorzempa y durante los programas se exponen sus obras. Durante el programa se relatan hechos relacionados con los lugares y la interpretación de las obras musicales expuestas en el transcurso del programa.