Aquellos boleros programa No. 26 Los Tríos Cubanos - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Los Tríos Cubanos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Casi todo acabó – Interprete Los embajadores / Mil razones – Interprete Los embajadores / Hasta la vista corazón – Interprete Los embajadores.