Levedad ficticia (2022)
En el presente trabajo se carrera, abordándolos observarán los conocimientos adquiridos durante la en el proceso de diseño en la propuesta arquitectónica planteada para Taller de Opción de Grado Arquitectónico, TOGA. En el periodo del 1s equipamiento, in 2022, se plantea que el proyecto a realizar sea un iciando con la escogencia de un lote dentro de la ciudad de Bogotá, lote que debe cumplir las reglas básicas para la solución del taller. Este proyecto tiene un eje regulador que se encarga de definir su diseño arquitectónico, y su función espacial, esto s e le conoce como Concepto, por lo tanto, se realiza un análisis de diferentes autores abordando el mismo de diversas maneras dentro de un mismo mundo que es el arquitectónico.