Aquellos boleros programa No. 47 María Luisa Landín - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a María Luisa Landín Rodríguez, cantante mexicana conocida como La Reina del Bolero. Grabó el bolero «Amor perdido», de la autoría del puertorriqueño Pedro Flores, que ―después de «Las mañanitas»― es la canción más tocada en la historia de la radiodifusión mexicana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Desdichadamente - Interprete María Luisa Landín / Sé muy bien que vendrás – Interprete María Luisa Landín / Dos almas – Interprete María Luisa Landín.