Música del mundo No. 53 Dzhiván Gasparián - Vangelis (2009)
Es esta emisión se presentan obras del músico armenio Dzhiván Gasparián, entre las que se encuentran romances armenios y danzas para mujeres, el segundo segmento presenta obras del compositor griego Vangelis entre ellas: to my champion and commander, oh mi dulce primavera, rapsodia y resurreción.