Música del mundo No. 72 Sonidos del oeste del Sahara - Global Women - Trio Kavkasia (2010)
En esta edición se ofrecen en el primer segmento melodías de amor de Mauritania interpretadas por diversos grupos tradicionales, en el segundo segmento se presenta una selección del álbum Global Women donde se encuentran obras de cantantes como Susana Baca, Cristina Branco, Suzzana Owiyo y Miriam Makeba. En el tercer segmento se ofrecen obras del trío estadounidense Kavkasia quienes intepretan melodías de la tradición de Georgia, inspiradas en la alegría y el buen beber.