Valorización de empresa (2022)
Valorización de la compañía uniban por el método de FCD flujo de caja descontado en el cual también calcularemos el WACC y haremos unos flujos de caja libres proyectados con una inversión, analizar los estados financieros de la compañía en el cual aprovecharemos las situaciones que se presentan para que por medio de la inversión sacarle provecho.