Fotografía FUDC96024 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se evidencia un bailarín de cabello corto y camiseta blanca, sosteniendo haciendo gancho con los codos flexionados, a una bailarina por las axilas. Ella tiene los brazos abiertos hacia los lados en cruz, lleva una blusa y el cabello hacia el lado izquierdo. Uno de sus pies se ve lanzado hacia arriba vistiendo unas medias blancas y zapato. El fondo de la fotografía es todo negro.