Aquellos boleros programa No. 10 Armando Manzanero (2015)
El programa está dedicado a Armando Manzanero Canché, compositor, cantante, actor, músico y productor discográfico mexicano, considerado por parte de especialistas, prensa y músicos como uno de los compositores más exitosos de Latinoamérica. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Voy a Apagar la Luz - Interprete Armando Manzanero, Big Band Jazz De México / Esta Tarde Vi Llover - Interprete Armando Manzanero / Cuando Estoy Contigo - Interprete Armando Manzanero / Cuando Hablo De Ti - Interprete Armando Manzanero / Adoro - Interprete Armando Manzanero, Big Band Jazz De México / Contigo Aprendí - Interprete Armando Manzanero / Si Me Faltas Tú - Interprete Armando Manzanero / Mía - Interprete - Armando Manzanero, Big Band Jazz De México / Somos Novios - Interprete Armando Manzanero, Big Band Jazz De México / Ya Te Olvidé - Interprete Armando Manzanero / Tengo - Interprete Armando Manzanero / Pero Te Extraño - Interprete Armando Manzanero / Todavía - Interprete Armando Manzanero / Pensando en Ti - Interprete Armando Manzanero / Felicidad - Interprete Armando Manzanero / Para Ti Para Mí - Interprete Tania Libertad, Armando Manzanero / No - Interprete Armando Manzanero / Deja - Interprete Armando Manzanero / Para Cuando Regreses - Interprete Armando Manzanero / Al Fin Soy Feliz - Interprete Armando Manzanero.