Live dinamics motor aquatic show (2013)
LIVE DINAMICS MOTOR AQUATIC SHOW fue creado bajo la modalidad de producto para CPG (Curso de Proyecto de Grado) del año 2013, primer periodo. Se decide utilizar como tema de proyecto el automovilismo deportivo, teniendo en cuenta la pasión y el gusto durante toda mi vida, algo que realmente ha significado para mi. Era evidente que el resultado de este proceso de diseño sería destinado para el uso de aquellas personas interesadas en el automovilismo, ya que esta actividad se ha convertido desde un tiempo atrás en uno de los deportes mas populares del mundo y del país. Es aquí donde se comienza a realizar trabajos de investigación y salidas de campo las cuales permitirán analizar a fondo la actividad, el contexto y el usuario. Resolver preguntas como: ¿Qué pasa en el escenario?, ¿Quiénes van a estos escenarios?, ¿Qué infraestructura existe en el lugar?, ¿Cómo es la actividad?, todo esto para encontrar los puntos débiles en los cuales se pudiera plantear una respuesta o solución a partir del diseño industrial. LIVE DINAMICS MOTOR AQUATIC SHOW se crea a partir de las decisiones tomadas durante el transcurso de este proceso, queriendo plantear un escenario alterno al circuito clásico de competencia, en donde se genere un punto de interés, y así narrar o contar de una manera nueva e innovadora lo que pasa en un escenario deportivo de este tipo. De alguna manera se pretende potenciar la actividad que ofrece el autódromo de Tocancipá el cual tiene una capacidad que no esta siendo utilizada al máximo.