Aquellos boleros programa No. 32 La Rondalla Venezolana (2015)
El programa está dedicado a La Rondalla Venezolana, agrupación de música romántica y popular venezolana cuyo sonido se basa en la guitarra. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Vuélveme a querer – Interprete Alfredo Sadel / Idolatría – Interprete Barbarito Díaz / Verdad amarga – Interprete Chucho Avellanet / Ansiedad – Interprete Simón Díaz / Incertidumbre – Interprete Alfredo Sadel / Cuándo no sé de ti – Interprete Mario Suárez / Sombras – Interprete Javier Solís / Cosas del alma – Interprete Cheo Feliciano / Cómo – Interprete Tito Rodríguez / Frenesí – Interprete Barbarito Díaz / Una aventura más – Interprete Cheo Feliciano / Así – Interprete Chucho Avellanet / Cuándo ya no me quieras – Interprete Tito Rodríguez / Aunque me cueste la vida – Interprete Celia Cruz / Entrega total – Interprete Cheo Feliciano / Tu felicidad – Interprete Chucho Avellanet / Nuestras vidas – Interprete Tito Rodríguez.