Historia y tradición de la canción francesa programa No. 37 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Comment le revoir - Interprete Chantal Goya / Fais moi un signe - Interprete Gerard Palarat / La sérénade du pavé - Interprete Eugenie Buffet / Avoir un bon copain - Interprete Henri Garat / La chanson de Margaret - Interprete Germaine Montero / Tombé du ciel - Interprete Jacques Higelin / Eve lève-toi - Interprete Julie Piétri / Né quelque part - Interprete Maxime le Forestier / L'adulte - Interprete Sébastien Tellier / Marcher Au Soleil - Interprete Tal.